運動会は9月23日(日)に延期になりました。

本日1時間遅れの登園です

今日2日は、園児の安全確保の為、1時間遅れの登園とさせて頂きます。(送迎バスあり)帰りはいつも通りとさせて頂きます。お仕事などやむを得ない方のみ8時からの受け入れをいたします。送ってきた方は必ず職員に引き渡してください。金曜なのでお弁当を持参して下さい。

明日24日、1時間遅れの登園です

明日の朝、路面の凍結が予想されますので、園児の安全確保のため1時間遅れの登園とさせていただきます。送迎バスは出ます。(給食あり、リハーサル中止)バス時間のズレが生じるかもしれません。ご協力お願いします。
 送って来ていただければ通常の保育開始時間からお預かりします。送ってきた時は職員に引き渡してください。よろしくお願いします

H30年1月23日は自由登園です

明日23日は降雪が予想されるため、自由登園とします。(平常保育)
登園する際はお弁当・水筒を持参して下さい。
必ず職員に引き渡してください。
*バスは出ません

台風による休園のお知らせ

台風21号接近に伴い、園児の安全確保の為、10月23日(月)は休園とします。

平成29年度運動会 ひよこ・年少くみさんへ

ひよこ・年少くみさんへ

H29年度の運動会について
 *ひよこ組は親子競技終了後、解散となります。
 *年少組は午前の部が終了後、解散となります。

◆つつみ幼稚園の様子◆

ようちえんは楽しいね!!

26 KB

いっしょうけんめいがんばってるね!